Paso 2. Obtención de licencias de la aplicación

Verá este paso únicamente si está utilizando una AMI pensada para la modalidad BYOL ("traiga su propia licencia") y si no ha activado la aplicación con una licencia de Kaspersky Security for Virtualization o una licencia de Kaspersky Hybrid Cloud Security.

Especifique la clave de licencia y haga clic en Siguiente para procesar.

La clave de licencia se agrega al repositorio del Servidor de administración.

Si vuelve a ejecutar el asistente, este paso no se muestra.